Viver em uma salva

Viver em uma selva

Onde todos precisam se esconder

Dos leões, cobras ,onças

Quando menos se espera

Você pode ser atacado

Por uma dessas feras

Viver em uma selva

É muito perigoso

Os perigos estão de todos lados

Você pode se deparar com inusitavel

E acontecer o inevitável

É inevitável passar

Fome,frio,sede, ficar doente

Sem dente,sem médico

Sem remédio,sem teto

Estamos em uma selva

Em completo abandono moral,social

Estamos em um verdadeiro caos.

AUTORA

Geovana Borges

12/09/2016

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/02/2017
Código do texto: T5908326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.