Gaiola

Prendi na gaiola dos meus olhos

os pássaros que cantam

no meu amanhecer,

como prendi o seu olhar

na retina dos meus.

Somente a gaiola do meu coração

é que não tem porta

também pouco importa

você é livre como os pássaros

entra é sai a qualquer hora

aprendi com os pássaros

quanto mais livre eles estão

mais belos são seus cantos.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908263
Classificação de conteúdo: seguro