Regando Essa Gratidão

Hoje vi quão grande és

a palavra, que recebemos...

Como disse: o mestre Jesus

"De graça vos dou...

De Graças vós dais!"

É como recebo de cada um

os comentários que impulsiona

as meninas dos olhos

a regar toda essa gratidão

em forma de lágrimas

vinda desse velho coração.

Neste mais de trinta e cinco anos

que faz em mim brotar a poesia

do vento, do ar e do mar,

onde as páginas criam vidas

e falam do amor, da dor

e da beleza da flor...

Venho aqui agradecer você

que adquiriu, comentou, e repassou

um livro ou um poema que escrevi...

Para muitos é pouco, falando por mim

senti na alma cada elogio cada crítica...

sendo assim sigo em frente escrevendo

para toda essa gente.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 10/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908227
Classificação de conteúdo: seguro