NOITE IMPIEDOSA

Cai a noite com sua escuridão

Vai ocultando tudo de mim

E o silêncio se encarrega de tudo

Aumentando a cada instante a minha tristeza

Já não sinto mais a tua presença

Nem o sussurrar de tuas frases de amor

Os meus pensamentos são lentos

E estão cada vez mais próximo de mim

Por isso, jamais te encontrará

E até tu noite impiedosa te afasta de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/02/2017
Código do texto: T5908200
Classificação de conteúdo: seguro