CÉU

O céu despido de esplendor

É apenas um manto azul.

O céu sem suas estrelas

É apenas um forro de chuva.

O céu mistificado pelo homem

É apenas um véu para o além.

O céu nu das suas nuvens

É apenas um varal sem roupas.

O céu sem sol e amor

É apenas um firmamento abalado.

O céu sem mágica instabilidade

É apenas mais um algo morto.