ENCANTO DAS ÁGUAS

Eu quero que as águas corram

Elas não devem parar

Os córregos levam pra os rios

Os rios levam pro mar

Tem riachos e igarapés

Que vão ajudar levar

Hoje o mar ficou menor

Eu trouxe um grão de areia

Trouxe também na lembrança

A saudade da creia

Cheguei a esquecer de tudo

Nem vi a hora da ceia,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/02/2017
Código do texto: T5908188
Classificação de conteúdo: seguro