mário, o pirata

cruzei o pirata

no mar da praça

navegante

cheio de graça

no meio povo

regente

cara de gente

capitão do navio

estridente

fez do convés

picadeiro

mágico da alegria

palhaço

num sonho inteiro

pirata massa

pura raça

pirata mário

corsário

e sua nau

vocabulário