Liber
Luciana Carrero
Quem ama observa
com a força do coração
e ama
mais do que a língua pode dizer
no púlpito de falar
Amar é sempre convergir
Conversa é também desconversar
Não faça
o outro desvir
pela mão do feiticeiro
nem o traga
de volta em algum dia
na feição do feiticeiro
porque a morte desfaz
todos os mistérios
em definitivo, tudo que vem
que vai
o Chega e o Afasta
E nada mais importa
Ai
Coração grande ou pequeno
É coração
E ama
Mais do que a língua pode dizer
Ninguém me ajudou a escrever
As palavras saltam
e observo sem saber
Porém, nem todo o deus é de avemaria
Para cada um há uma oração
mas basta não sabe-la
para conseguir orá-la
a deuses que não a querem
Cala, enquanto é tempo e mais fundo
Mais do que a língua pode dizer!