Porque te quero, livro!
Luciana Carrero
Boto meu dindin
num banco de livros
E na eleição gosto
de livros abertos
Me expando na piscina
que seja ampla
nas páginas centrais
do livro
A vida é só um diário
que escrevo
Um dia será um livro
no sebo
Quando eu morrer
não enviem flores
me sepultem
dentro de um livro
No inverno durmo
coberta de livro
No verão
durmo na capa