À Paso Doble
A vida é uma dança,
Um pular miudinho, zoeira
Na marra sambar gafieira
E é assim que se avança...
Bem de repente vem paixão,
Lança-se na raça ao tango,
Abrasa-se no fandango,
Vence e curte no vanerão
No enlevo do amor se valsa
A vida é alegria, salsa
Embora surja algum trote,
Dá p'ra levar... no foxtrote...