QUEM SOU EU POUCO IMPORTA.
Quem eu sou?
devo ser pó.
devo ser nó
devo ser só...
posso ser um nome
posso ser a fome
posso ser abstrato
posso ser contrato....
Quem eu sou?
poderia ser eu... o vento,
o tempo, ou até mesmo
o som de um lamento.
Poderia ser também
uma canção, uma ilusão,
ou fragmentos de uma paixão...
Quem eu sou?
Talvez, o que eu
gostaria de ser,
não poderia descrever,
podeira ser tudo,ou nada,
poderia se um pequeno caminho
ou uma longa estrada,.
Quem eu sou,
não sei dizer,
porém, de uma coisa
eu tenho certeza
eu desperto a cada amanhecer.
SONIA BRUM