VERDADES
AS VERDADES SÃO MUITAS
NOS FAZEM ACREDITAR EM CAMINHOS
VERDADES QUE SÃO FALSAS
NOS FAZEM DESVIAR DO REAL SENTIR
PARA O CAMINHO DO EXISTIR
VERDADES QUE ENVENENAM A ALMA
POR DEIXAR ROTULADAS, ENGESSADAS, MUMIFICADAS
VERDADES DAS PEQUENAS MENTIRAS E BRINCADEIRAS
QUE CORTAM COMO NAVALHA NA CARNE
VERDADES QUE NÃO PODEMOS ADMITIR
QUE NOS DEIXA SEM CHÃO, SEM AÇÃO, SEM PÉ NEM MÃO
VERDADES DO CORAÇÃO
QUE INVADEM POR TODOS OS SENTIDOS
QUE NÃO PERMITEM ESQUECER
VERDADES QUE ALIMENTAM O VIVER