(((PORÇÃO LICOROSA)))

PORÇÃO LICOROSA...

De amores... O meu é amor-perfeito

Porque te sinto assim floreada

Os sonhos meus saio plantando

Meu coração é jardim d’alvorada.

Regada de sorrisos-aflorado

Uma colheita espera perfumada

Em ramos florando teu aroma

Pétalas evolando teus carinhos.

Uma brisa sussurrante...

Em carpelo flora os pomos

Rosado carnudo exibe o fruto

Gotejante licor que inebria.

MargarethDSL