NU
QUE NUDEZ É ESSA?
QUE TE DEIXA EXPOSTO NO SENTIR
QUE FAZEM AS PESSOAS TE CUSPI
QUE TE FAZ SENTIR O DOCE LAMBER DAS ONDAS
QUE TE PENETRA COM A FEROCIDADE DOS VENTOS
QUE TE AQUECE COM O ARDOR DAS PAIXÕES
QUE TE ENLOUQUECE COM O VELUDO DE UM TOQUE
QUE TE ALUCINA COM UM QUASE BEIJO
QUE TE ACALMA COMO UMA LEVE BRISA NO ENTARDECER
QUE TE FAZ FERVER AO ANOITECER
QUE TE FAZ FORTE E INVENCÍVEL
QUE TE FAZ ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL