FUTURO DO PRETÉRITO

 





vivo
o que é sobrevivido
pelo passo dado
que passaria
mas não passa

 
...presente...                                                                        

preenchido
dentro do embrulho
pelo futuro do passado
vivo em renovo
onde deveria haver
o novo
no o
v
o