“LEGADO DE DEUS”.

          

 

Quanto mais os anos passam

Mas os meus lábios enrugam,

Quanto mais experiente...

Mais estes anos me culpam

Quanto mais, eu amo mais,

Estes amores me curvam.

 

Um dia serei ancestral...

Então virão as lembranças,

Feliz do homem moderno

Que a velhice alcança...

Quanto mais moderno o homem

Mas este tem esperança.

 

Foi-nos dado o livre arbítrio

Sem o controle da vida,

Se este controle nos desse

A terra estaria perdida;

O que Deus deixou de herança

Na hora da sua partida.