OLHOS TRISTES

 





meio triste
meia lua
bela lua
blue luna...

de olhos tristes
você é confusa
não vejo o
outro lado
de sua lua
mesmo quando
você tira a sua
blusa
cin
z
a
.
.
.

mas sei
o que você esconde
mesmo quando se veste
de seus olhos tristes...
...sei pelo que tu
já ristes