Uma semana
Ah, se o poeta quisesse amar.
Seria fácil entender
Como nascem as histórias
Uma semana com você,
Ê desafinados no amor
Você alguém que já sonhei
Pra viver comigo bem
Aqui ou no meu harém.
Se eu quisesse amar
Iria buscar você pra mim,
Pra ficar neste lugar
Desabitado ao luar.
Se eu pudesse entender
Seria ao lado de você
Pra ficar muito feliz e depois
Eu ir dormir.