Ainda estou aqui

Ainda estou viva.

Tentei, cai

Fiquei no chão

Sem ter onde me amparar

Mas ainda estou viva

Senti o sangue do meu corpo se esvaindo

E as dores do mundo me esmagando

As pedras do medo me atingiram

E as feridas dilacerantes me tiraram as forças

Mas ainda estou viva

E todos que hoje me olham

Sabem da dor

E contemplam minhas cicatrizes

Percebem que não há o que me possa parar

Mesmo no fundo de um poço

Ou no topo de uma torre

Nada me calará.

(Setevidas - Pitty)

Olinda
Enviado por Olinda em 09/02/2017
Código do texto: T5907587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.