ENTRE VÍRGULAS

 





,não se começa
depois do começo,
nada acaba após
o fim,


,tudo começa
depois do que
não tem fim
,

,começo
de manhã  tomo café
mas não como
antes do almoço
,

,será
que eu
me lendo
me ent
e
n
d
o
?
,