NO RAIAR DO DIA
“Aos bons entendedores ajudai um mero mortal perdido no espaço sideral
A negatividade impregna na humanidade feita uma segunda pele...
Seria desamor?
Falta de esperança?
Ausência de algo material,
ou apenas mera reclamação infundada em não saber em amar o que se tem..?
Falta de fé..?
Camuflagem..?
Se tens uma luz indicai-vos,
pois até um túnel é ausente...
Nada de agradecimento e tudo de pedidos...
E aos céus vai mais um pedido.
Mais amor, talvez um pouquinho mais de luz...
Não sei bem do que mais precisas...
Mais precisas sei...”