MEUS VERSOS SÃO LIVRES

O que me marca e sangra,

São as falsas palavras

Insanas, dissimuladas e tantas

Mas não prendem minhas asas

Nada sabem das minhas palavras

Dos meus “ais” vivem a indagar

Não entendem as minhas metáforas

E insistem em me desvendar

Que mastiguem os meus verbos

Que engulam os meus versos

Que aceitem a minha espera

Os meus gritos, minhas feras

Fecharam-me a porta

Não querem ouvir o meu grito

Mas meu coração não se importa

Nas asas da poesia me tenho escrito

E não há porta fechada

Ou palavra mal falada

Que me desviará dessa estrada

De Versos e Rimas... E mais nada.

By: Versos Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.