VIVER

VIVER como se não

existissem olhares

reprovadores,

censuradores.

VIVER da forma

que se pode,mas

VIVER.

VIVER eticamente ,

sem no entanto,

esquecer que a

vida é UMA SÓ.

VIVER, amar com

o coração aberto,

mesmo que na

contra-mão

dos amargurados,

recalcados.

VIVER, VIVER

após cada dia, pois

o amanhã não

é uma garantia

VIVER a realidade,

o mundo individual

não olhando ,

desejando outras

vidas que não

pode alcançar

Centrar no espaço,

no tempo que é

permitido.

DESEJAR o que não

se tem é a pura

tortura, tortura

na alma.

VIVER, apenas

VIVER, VIVER

as alegrias, tristezas,

frustrações ,

só o que resta

no recôndito

VIVER, tentar

encontrar motivações

qualquer que seja

ela, e só evitar

cair no abismo

existencial.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2017
Código do texto: T5907448
Classificação de conteúdo: seguro