GRAVIDADE

 




chovia...
a água que
pela goteira
não pingava....
pela telha
es
c
o
r
r
ia...
e ia até
chegar à calha...

...corre o tempo...

...então no chão
ela se es
pa
l
h
a
e ao
céu espelha

o seu lugar
não é aquele
que a própria
                                                    água
acolhe colhe
e escolhe
mo
l
h
e
.
.
.
pois
ela escorre
ou forma poça...
...mas não é dela
a força