No amor, nesta vida!
 
...no amor, nesta vida,
 meu tempo intransferível,
que, de tanto tempo,
sinto, já,
é meu desencanto
 
...no amor, nesta vida,
nessa minha falta de sintonia,
ela,   covarde, munida de nenhum,
sequer,  mínimo  encanto,
vou vivendo, assim,
 
... ausência sem  som,
sonoridade sem eco,
aquarela sem tom
 
...no amor, meu, nesta vida,

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 09/02/2017
Código do texto: T5907348
Classificação de conteúdo: seguro