enquanto os olhos dormem

Enquanto os olhos dormem

Enquanto os olhos dormem

A turba desvairada saqueia…

Enquanto os olhos dormem

Peitos rafam ao falho medo,

Vozes brandem, velhos arcam

A fugir da nefasta bandalheira…

Enquanto os olhos dormem

A moça se despenteia.

Crepitam na escura vista

Portas de aço, carros e vigias,

Enquanto os olhos dormem

Crâneos boiam pelas valas

À espreita… de seus corpos!

Haveria algo mais que possa

Acordar esse sonolento mando,

Que faz troça do parco ganho

Dessa irresponsável tropa?

Enquanto os olhos dormem

Acordam salteadores pessoas

De bem, antes tão timoratas,

Agora saqueadoras do alheio,

Enquanto os olhos dormem.

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

E VER COM MAIS INTIMIDADE VÍDEOS E TEXTOS

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/02/2017
Código do texto: T5907312
Classificação de conteúdo: seguro