Cortejamento
Fazendo a corte,
o VERDE
pediu ao céu
o seu AZUL pleno...
Impossibilitado
o empréstimo
lhe sorriu
CEREJA
em flor...
É assim
o casamento
de distintos.
Fazendo a corte,
o VERDE
pediu ao céu
o seu AZUL pleno...
Impossibilitado
o empréstimo
lhe sorriu
CEREJA
em flor...
É assim
o casamento
de distintos.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 09/02/2017
Caderno: Esporos em Versos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com