SENTIMENTO PRESO

Como passarinho...

Me prende na gaiola, só para ouvir

o meu cantar, e eu canto.

Em troca, você...

Prende-se em mim,

me dá: Comida, água,

vontade de ser livre, e voar,

e você, quando vai se soltar?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/02/2017
Código do texto: T5907303
Classificação de conteúdo: seguro