Muito Além

O passado é o alicerce do presente

que é a escada para o futuro

no presente olho para o passado

e vejo tudo que construi

as amizades que seguirão

muito além...

Deste mundo onde

a matéria nos prende.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 09/02/2017
Código do texto: T5907293
Classificação de conteúdo: seguro