ELA FOI EMBORA

ELA FOI EMBORA

Manhã de domingo

Pombos voando

Bem-ti-vi cantando

E eu chorando

Triste fiquei

Meu amor me deixou

Viajou para Paris

Por outro me trocou

Saudades dela

Da comida dela

Do carinho dela

E do jeitinho dela

Queria que ela voltasse

Para ficar comigo

Seria lindo

Nosso reencontro

Eu estou chorando muito

A casa está vazia

A cama está morta

E muita louça suja na pia

Antonio Lima

29-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/02/2017
Código do texto: T5907256
Classificação de conteúdo: seguro