Mais-valia

Amanheci meio estranho

Sem saber o que queria

Que eu tire algum ganho

Deste estado de letargia

Que desânimo tamanho

Logo pela manhã do dia

Nem notícia acompanho

Pelo menos faço poesia

De um assunto tacanho

Mas em boa companhia

Ao falar não me acanho

Arte é minha mais-valia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5907231
Classificação de conteúdo: seguro