IDADE DO OURO

 



 
outrora
tou
r
o
era te
sou
r
o
feito de ou
r
o

tempo ou          tro
quando sem pecado
à terra não se arava
na era primeva
da primeira irmã
que era Hera
em que não
se evitava
na grama do Éden
a prima Eva

de um remoto
e já removido
evitado tesouro
remove ao chão
revolve-o então
um vivo bes
o
u
r
o
preparando
o chão
para a de
com
po
si
ção
.
.
.
para se ganhar
a vida
e o pão
à custa do suor
e da aração
do árido chão
depois da q
u
e
d
a
para a vida
líquida
na terra só
l
i
d
a
.
.
.
só lida
só ida
doída

!