A PRÓPRIA DOR

Diz que não existe o fulgor de nossos beijos

Que em nossas vidas já não há nem bem querer

O que vivia agora está agonizando

E vai matando meu amor todo o meu ser

As estrelas que brilhavam já não brilham

E nem o sol oferece o seu calor

As minhas deusas de repente fora embora

E a minha vida representa a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/02/2017
Código do texto: T5907162
Classificação de conteúdo: seguro