Filha

FILHA

Filha, quando você foi gerada confesso

Que não estava preparada e que

também não foi planejada

Filha,você veio para que eu pudesse evoluir

Você veio quis vir para mim

Ficar juntinho aqui

Eu te esperei a cada dia,com toda minha alegria

Muitas vezes te sentia mexer dentro de mim

Até quando me deitava para dormir

Filha,você trouxe muita paz

Quando um filho nasce,você percebe todo o

bem que ele nos faz.

Você trouxe muita união para os seus pais

Hoje você cresceu floresceu

Quero minha filha, que você seja feliz

Mas se precisar de alguma coisa, me diz, que

irei buscar

E quando eu te levar quero te abraçar

E te falar, que sempre vou te amar.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/02/2017
Código do texto: T5907130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.