Carol Carvalho

Hoje essa orquídea

Brotou mais uma flor

É assim que te vejo

Minha linda

Carol Carvalho

Delicada como uma orquídea

com todo seu talento

Sei que te chamam flor de lótus

Quero que se veja como um jardim

Todo florido

As borboletas em sua volta

Como uma corografia fazendo um belo espetáculo

Os pássaros cantado

Como seus amigos músicos

cantam para você e o que ti digo

Minha linda

precisamos nos conhecer

Um dia quero está na primeiro fila

para receber seu autógrafo

E quem sabe tirarmos uma foto

PARABÉNS

amor

paz

saúde

Os sonhos são para realizarmos

E se errar tentar outra vez e quantas vezes

For necessário

DESEJO QUE UM DIA TODOS OS SEUS LIVROS

SEJAM PUBLICADO POR UMA UMA GRANDE EDITORA

VOCÊ TEM MUITO TALENTO !!!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/02/2017
Código do texto: T5907115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.