MAS EU TE QUERO!

Eu sei que tu és uma difícil conquista...

Mas eu te quero!

És cortejada pelos teus muitos admiradores...

Mas eu te quero!

Estou ciente que centenas a desejam...

Mas eu te quero!

És idolatrada por ser tão linda...

Mas eu te quero!

Claro que podes escolher a dedo...

Mas eu te quero!

Sei que és um sonho muito difícil...

Mas eu te quero!

E você diz que somos grandes amigos...

Mas eu te quero!

Diz o ditado, querer não é poder...

Mas eu te quero!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/02/2017
Código do texto: T5907081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.