Agora
Agora
Quero o agora, de quem transforma dor em alegria
Quero carinho, um beijo, um abraço, com ternura
Quero estar envolvido nos céus dos dias
Quero me livrar de todas as amarguras.
Não quero mais chorar no travesseiro
Não quero nem lembrar de quem me deu desprezo
Não quero ver o Sol, nem o Céu nublado
Não quero me sentir desamparado pelo teu zelo.
Quero sentir tudo, mesmo o que dura pouco
Quero o infinito do íntimo do teu ser
Quero me entregar, como se fosse louco
Sabendo que estou vivendo a vida com você.
Tony Bahi@.