A HISTÓRIA DE TODOS OS ANOS
(Às mães da seca)
O futuro tem o choro da fome
com lágrimas embotando
o cérebro pequeno
a casa esburacada no estomago
meu Deus que será amanhã ?
Sou o voto da injustiça maldita
o desgraça referencia do Brasil.
Frases repetidas ano a ano
sou seu castelo , a carruagem,
profissão desengano
viúva de vivo infeliz.
Sobrevivendo minhas almas secas
lavadas com o desencanto,
serão seu medo nas balas perdidas
intoxicadas nos semáforos vermelhos.
Já não choro e nem grito
a fala é pouca
é rouca,
ouço só a palavra fome.
Novamente aparece sua Exa.,
braços abertos boca cheia de dentes
montado na secular história maldita
pisoteando os meus choros
os pigmeus de suas falas
a esquisita escória de seu país.