Devaneios

Desatino,

Visto-me de um belo poema

Pra transcender minha loucura...

Devaneio,

Transformo-me em pura canção

Dou forma aos meus delírios...

Divago,

Deleito-me em doces vertigens

Entrego-me às minhas paixões ...

Não existe razão...

Para um coração enternecido

Repleto de sentimentos...

Divago,

Consagro-me ao amor

Deixo-me conduzir entre as veredas inexplicáveis...

Porém, entristecido,

Resigno-me ao amanhecer

A noite partiu sem licença...

Só me resta agora adormecer!