SOB ENCOMENDA
Fazer poesia
é compor, esculpir
é tecer em rimas
conversar com Deus.
Compor sob encomenda
é funesto
contesto
detesto
protesto.
Poesia é oferenda
é liberdade
vidas vividas
verdades
tesão, vontade
amor, saudade
o grito
incontido
o gozo
o orgasmo
do poeta.