ESSE CAMINHO
__________________________________________________________
________________________________________________________
esse caminho
onde fui e voltei
tantas vezes
é ladeado de flores
flores
de muitos espinhos
em tantas idas e
vindas
senti pouco
o perfume da flor
mas muitas
e muitas vezes
me fizeram sangrar
os espinhos
agora
já sei
por
esse
caminho
não
vou
mais
***
**
*
*
*
________________________________________________________
___________________________________________________________