Amizade
Amizade
Ser teu amigo
É sentir o universo se transformando em versos
Pegar estrelas com as mãos
E colocá-las em tuas mãos.
Sentir a Lua em minhas mãos
E coloca-la em teu peito.
Para teres o respeito
Que mereces ter.
Sentir as nuvens em movimentos
Levadas pelo vento
E levar-te ao templo sagrado do amor.
Uma flor florida pela mãe natureza
Dar-te o sentimento mais nobre
Para que ele nunca desfaleça.
E eu tão pobre de riqueza
Queria dar-te joias de nobreza.
Mas como não posso dar-te ainda
Te entrego minha amizade infinda
Sentimento que nunca finda.
Tony Bahi@.