Zika
Luciana Carrero
E os Drones chegarão, tal gigantes pernilongos
Mirar-me-ão com seus olhos opados de cardíacos
Suspensos no ar bem à altura da minha janela
Dirão buscar algo que tenho e que lhes é precioso
Minha alma, minha vida, o ar que respiro?
- Não. Queremos estudar o teu espirro!