NOSSOS TEMPOS...
O tudo é o nada
da riqueza
o nada é o tudo
da pobreza.
A verdade é a mentira
da falsidade
a mentira é a verdade
da nossa realidade.
O fim é o começo
da crueldade
o começo é o fim
da humanidade.
A morte é a vida
do inferno profundo
a vida é a morte
das atrocidades do nosso mundo!