Peleas! - II
Bastas, brocas, bastilha, bardo à bigorna,
Bife na bílis, bíblica bélica beliscando,
Bartira batida na boca do bote,
Bebidas enlatadas de luto barrete,
Engarfando o engodo fora do eixo,
Êxodo no gargalo do puro enxofre,
Elixir que busca eletrizar o elenco,
Expresso soturno a beira do êxtase,
Giroflex gemendo a furtiva gula,
Genitália exposta na aposta global,
Glóbulos ovulando, jeitos & gestos,
Gardênia para Jardim germinar,
Fartura na bica do futuro raso,
Fetiches & feitiços, ares forenses,
Florais sensuais fazendo feitios,
Furando papéis, facas & fases!
01.08.2007
“Um passo à frente
É mais forte que tudo
Mesmo que alguém se contrarie!”*
Peixão89
(*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992)