A Luta pela vida que vale mais que a pena.
Na luta pela vida é assim:
Ganhar ou perder,
Perder eu não quero.
Mas o doce da vitória parece o impossível,
É um amargo sabor, só quem prova sabe...
Ser perseguido
Caluniado
Acusado
E muito elogiado por quem a luta não enfrentou,
Dar um sabor de mel,
Mel da cana-de-açúcar que para sentir o gosto
Dar uma luta danada pra saborear.
WALTER BERG