UM AMOR LITERÁRIO

O amor pela leitura é dado pelo frenesi causado

Fonte de conhecimento e um caráter sendo moldado.

Sendo isso inesgotável, como um vício insaciável.

Pra quem procura uma dose forte, dessa droga imparável.

Literatura, já pescou muita gente, sou mais um salvo.

Pra esse saldo positivo, espero ainda que cresça.

Mostro figuras, também tento sempre influenciar com algo.

Que vicie meus amigos e impregne em suas cabeças.

Não lembro quando começou essa paixão tão tórrida.

Que me faz até pensar em tentar ser um escritor.

Mesmo que a carreira não seja assim tão sólida.

O que importa é passar mensagem com sinceridade e amor.

Abrindo os olhos dos que não vêem a verdade mais oculta.

Ser um mensageiro da paz e anunciante de coisas boas.

Porque mesmo que eu torne minha cabeça a mais culta.

De nada vale se eu não compartilhar isso com outra pessoa.

Meus olhos sobre as palavras, tiram sorrisos radiantes.

As palavras sorriem de volta, como se fosse um bumerangue.

A luz que ilumina a mente torna evidente, brilhante.

Sedento por leitura, como um vampiro atrás de sangue.

E o livro é a minha presa, a vítima mais bela.

E quando chega ao final, de novo estou á procura.

Aprecio as frases e me sinto seguro nelas.

É o gás do dia a dia, isso que me estimula.

Lc Ferreira
Enviado por Lc Ferreira em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.