VENTRÍLOQUO

 





as vezes
ausento-me
no que escrevo
letras vão com
ideias vãs
pelo vento
surge um vão...
entre mim e o texto
não me reconheço
no que ouço
ou ou
t
r
o-me
des
f
a
l
e
ç
o-me
desfaço-me

sinto no vento
algo louco
que fala muito
mas fala mudo...
ou muito pouco
o ventre louco
a voz outra
pedaço de cada
ar no diafragma
ventríloquo
voz de outro
que ainda bate
mesmo expulso
daqui de dentro
ditando meu
pulso