RESPONDE!

O amanhã está chegando,
continuamos amando
e, juntos, nós caminhamos
pela vida estrada afora,
sem tempo marcado, sem hora,
vamos aonde Deus quiser.
Distância não é problema,
porque temos a poesia
pra nos fazer companhia.
Eu sou homem, tu mulher,
eis aí um belo tema
para compor um poema,
cheio de risos, de cores...
pois assim são os amores.

Responde-me, o teu, como é?