Desejos reprimidos

Mordam-se os lábios do teu desejo

Furem-se os olhos do teu pecado carnal

Cegam-se as viseiras do bem,

Dando visão ao teu mau.

Cumpra-se a palavra que foi dita

Desbravem os céus e os oceanos

Cumpram-se vossos planos!

Eis o desejo reprimido que te assola

Amasse, rasgue a carta, queime, jogue fora.

Digam-se de passagem as palavras

Abram-se o leque das ações.

Sorria, mesmo no teu sorriso desiludido,

Fale, grita-te o teu silêncio entre as montanhas

Pede socorro teu querer, grita vossa alma.

"Liberdade, liberdade!"

Grita em silêncio vossos desejos.

Giovana Monique
Enviado por Giovana Monique em 08/02/2017
Código do texto: T5906446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.